Я - депрессия
Через глаза тьма режет душу,
Я позабыл, о том, что знал…
Я потерялся в этом мире…
Я потерял тот самый зал.
Брожу среди пустынных комнат,
В пустыню превратилось море,
Я вижу только безразличье.
В моих глазах одно лишь горе.
Я наравне с тобой, я вижу…
Что происходит, что такое???
Я сам стал краем в неизвестность…
Моя душа горит от боли…
Я – не я. Я потерян, пришёл срок.
Стою на перепутье ста дорог…
Свидетельство о публикации №110030208622