Страшно. Назревает тенденция...
Страшно. Назревает тенденция,
Что всякий подпишет себе индульгенцию,
И насилие станет узаконенной нормой.
«У меня нет грехов! Я теперь свободный?»…
Это постоянный клинч фанатиков и атеистов,
В душе верить или орать неистово,
Всё равно твоё существование обречено,
Они истребляли неверных огнём и мечём…
Ты думаешь, с тобой поступят иначе?
Твоя сраная жизнь никем не проплачена…
Я боюсь людей верующих, ведь я знаю:
У них есть боги, которые всё прощают…
Свидетельство о публикации №110030208601