Про лето

                Первый класс закончил я,
                наступило лето.
                И зелёная листва
                появилась где-то.
                Пляшут в озере большом
                в камышах лягушки,
                оттопырила лисичка
                розовые ушки.
                Птички певчие поют,
                радуются лету,
                а в лесу полным-полно
                розового цвета.


Рецензии