Испытание. Заключение Four
Опять сижу – кто раб, кто бог,
Нам не понять – вот весь итог.
Я выпил всё до дна – но не вино я пил,
В фужере только лишь вода…
Огонь в крови, внутри пожар,
И сердце жалко полыхает
Я испытание осознал, я знаю!
Я ничего не должен, рассчитался
Оплачен счёт закрыт тот бар,
Где размышлял о смысле, боге
Где со своею тенью часто дрался,
И истоптал, как раб, его пороги.
Свидетельство о публикации №110030208593