Раньше я оставлял только вопросы...

Раньше я оставлял только вопросы,
Теперь решил творцу бросить вызов:
Я создал для соперников эпитафии,
Я исчеркал их надгробия мыслями.
Я разрешаю бросить в меня камень.
И пусть клеймят меня свидетели Иегова,
Я не возьму свои слова обратно,
Ведь не вернёшь назад,  того что сделано.
Я не вижу идеалов в  этих обрядах,
Вестников божественного откровения
По-моему развелось слишком уж много
И это вызывает в голове подозрения.
Да я настоящий скептик, ни дать ни взять,
Я опираюсь на сознание и работы Ницше.
Ну, что, давай, отправь меня в ад!
Кричу из петли я мессии  всевышнему…
Раньше я оставлял только вопросы.
Теперь бой будет на его территории…
Я один, против миллиона фанатиков,
И если  паду, ты увидишь агонию,
Ты увидишь как съедят меня заживо.
Но после, через несколько поколений,
Мой профиль будет высечен в камне,
Как «Человека не знавшего поражений».


Рецензии