Я не просил о пощаде...
Я лишь надеялся выжить.
Мои враги – всего лишь бл#ди.
Они бесчестны и бесстыжи.
Меня пытают – я не плачу,
Я просто жду конца.
Я верю лишь в свою удачу,
И в милосердье палача.
Я погибаю, я безгрешен.
Я просто ни во что не верю.
Мой разум будет тем утешен,
Что мир не станет после серым…
Свидетельство о публикации №110030208577