А вы, батенька - Задрот!

Я плюю на этот мир
Под ногой лежит кумир
Завершая этот пир
Я тихонько прикурил...

Он протягивает руки
И взывает к доброте
Я устал от лживой скуки
Не укрыться мне нигде

Он уже изнемогая
Стал молится небесам
Хоть грешил козёл по жизни
Помнит ведь об этом сам

Выдохнул я дым коварный
Пропитав им всё нутро
Идол мой, наверно мёртвый
Не шевелится давно

Наплевав на грани жизни
И на то что я узнал
Наблюдал как жадно слизень
Его тело обглодал

Потерял я очень много
Ничего не приобрёл
Над скелетом лишь свисаю
Как над падалью орёл

Докурив зловонный прутик
Затушил его о глаз
Я надеюсь сдох ты в муках
Тех, что я тебе припас

Доставая его сердце
Я задумался чуть-чуть
Начинить мне его перцем
Или под трамвай швырнуть?

Ты меня не обезвредил
Хотя знал что будет так
Обошёл сенсея гений...
Ах какой же ты дурак

Думал буду я покорно
Выполнять что скажешь ты
А теперь лежишь бездумно
Воплощенье пустоты...

Но пора забыть про игры
Мне пора ложится спать
Как обычно сохранившись
Буду комп я вырубать

Завтра снова приконекчусь
Вновь убью вас без забот
Зря, сенсей, в мне сказали
"А вы, батенька- Задрот!"


Рецензии