Прииск
Свобода спрятана в недрах гор
Некоторые ищут до сих пор.
Но жила кончена. Забой закрыт
Ищи где-то новую, пока путь не забыт
К жизни вольной. Она где-то рядом...
Кто знает, может ты найдёшь Эльдорадо?!
Кто знает, может в твоих руках жизнь
Не потеряй тогда друг. Покрепче держи.
Промывай песок, может, найдёшь волю...
А на привязи тяжко... Такова наша доля.
Не каждый почувствует и добьется свободы-
Просто таков закон жизни и природы...
Свидетельство о публикации №110030208562