Что будет завтра?
Что будет завтра? Приключения?
Маленькие радости и огорчения?
Или простой день, трата времени…
И строки с затасканными выражениями.
Зимой будут гнить семена в поле,
Но это сейчас не играет большой роли
Трудно понять, чего ты достоин,
Если не испытал ни капли боли.
Что будет завтра, ответь?
Будешь дальше жить или гореть?
До сих пор мечтаешь улететь,
Но только ставишь себя под плеть…
Нас посылают нахрен от сотворения мира,
А ты всё ищешь своего кумира,
И если поёт твоя звонкая лира
Знай - не бывает бесплатного сыра.
Или борись или просто напросто уйди.
Пиши о милых дамах и великой любви,
Но подумай, что будет с тобой впереди,
Когда исчезнет туман и начнутся дожди?
Свидетельство о публикации №110030208544