Любовь

Любовь хрупка, неповторима
Наивна, преданна, нежна
Так искренна и так ранима
Безумством радости полна.

Любовь – прекрасное дыханье
Невинной, сладостной весны
И бесконечное метанье
Мятежной, страждущей души.


Рецензии