Воспоминания о лете

Строки разошлись. Погасло лето,
То, где куча мыслей без ответов,
То, где дал одно лишь обещанье:
Продолжать писать. Я исполняю.
Лето, где с тобою были вместе.
Всё же это было интересно…


Рецензии