Я рисовал твои портреты..

..Я рисовал твои портреты
В разлуке пальцем на стекле!
И для тебя писал сонеты!
И представлял тебя во сне!

Ты мне мерещилась в окне.
Писал я вензель--"М"да "В".

Текло рекой бесшумной время!
Умчаться прочь летят года!
А я хочу к тебе прижаться
И не растаться никогда!

(написано 1987г.москва)


Рецензии