Пролог
Были порождают мифы.
Раскрываются после секреты,
И вам платят той же монетой.
Сливаются в океаны реки
В этом невразумительном беге
Жизни. Пролетают года,
Люди исчезают навсегда…
Странные записи в блокноте,
О нашей жизни и бегемоте,
Пришедшем вчера в мой сон,
И поющим песню с кем-то в унисон…
В общем, стихи и просто фразы,
Рифмованные и белые рассказы,
О жизни и о нашем мире
Будут здесь – в сборнике № 4.
Свидетельство о публикации №110030208506