После драки

  Реакция на Ванкувер 2010      

      ПОСЛЕ ДРАКИ

   Разошлись критикоманы,
благо,дивный повод есть
постоять,хотя и странно,
за достоинство и честь.
  Те же,кто на самом деле
принесли в зачёт нули,
то ли просто не сумели,
а,быть может,не смогли.
  А дельцы с козырной картой,
пораскинув по мастям,
поделили всё до стартов,
это нам,а это вам.
  Ну а те,что были дома,
или с "божею рукой",
оказались не знакомы
с математикой такой.
  Развопились крикоманы,
посчитав чужой улов,
щедро сыплет соль на раны
сразу куча знатоков.
  То не то и тут не этак,
надо было здесь вот так,
разгоняют эстафету
по промежностям клоак.
  Дан урок наглядный детям,
в нём сквозит простая суть,
коль не первый на планете,
каждый волен больно пнуть.
  И теперь в любой программе
наша главная беда-
после драки кулаками
размахались как всегда.
                *
        ПО ДОМАМ

Ну что,ребята,по домам,
грядущий праздник не для нас,
легко хозяева гостям
внушили,кто "калиф на час".
Не оправдать ничем фиаско,
не скажешь,что не повезло,
хотя бы были для отмазки
другие цифры на табло.

Неужто выбились из сил
и разучились неужели?
А,может,отдых с толку сбил
и не горя перегорели?
Хотя триумф не только вам
сулили вилы на воде.
Ну что,ребята,по домам.
А дом-то где?
                * 


Рецензии