прощай...

не жду я звонка твоего,
телефон не пылится в углу,
не нужны мне твои извинения
без тебя я и так жить смогу.

ничего объяснять я не буду,
когда-нибудь может поймёшь.
и в глаза смотреть мне не надо,
даже если в сердце есть дрожь.

не скажу отныне ни слова,
что бы ты ни обещал,
не подумаю больше ни разу,
как бы то по мне не скучал.

может быть жизнь скоро кончится,
пусть твоя продолжает  идти
и всё также быстренько бьётся,
как сейчас моё сердце в груди...


Рецензии