Мужчине

Ну как же мне
Завоевать тебя?
Что сделать я должна,
Чтоб одежды твои пали?
Твоя вселенная
Для меня важна,
Тобой я обладать хочу, должна!
Что сделать, чтоб тебе
Яснее мои чувства стали?
Тебе нужна - я чувствую и знаю,
Ты нужен мне...
Возьми меня, я таю...


Рецензии