Вот так...
И только лишь, постичь из вне всю эту гадость,
меняя восприятие судьбы, считая мелочь всех иллюзий, создающихся в тебе.
Но, а после всех идей, реализаций и стараний,
Улыбнешься и вполне, почуешь сладость окружения,
Имея смысл бытия, куда уж более прекрасней,
Того чем ты таил в себе...
Свидетельство о публикации №110030208457