Офицерский интеллект

Не всегда наличие погонов
Отражает офицерский интеллект.
Если стал свидетелем "разгонов".
Долго будешь помнить "диалект".

По плацу метается,как веник
Командира трёхэтажный мат.
И ему,конечно,глубоко "до фени".
Что в это время думает солдат.

Не выбирая слов и выражений.
(Особенно кто рангом "не догнал").
Поток словесных,грязных испражнений
Как из пулемёта выдавал.

Шла разборка и сыпались маты...
И подумалось мне в этот миг.
Все ошибки свои,все просчёты
Он вложил в этот дикий крик.

И упивается служебным положеньем.
Виновато подчинённые стоят.
Глотают уши массу оскорблений.
Словесной грязи пушечный снаряд.

Вообщем,не ищу я объяснений.
Он всё же академию кончал.
Совесть где?Спрошу я без стесненья.
В каком из коридоров потерял?


Рецензии
Нонна, целую корзину благодарностей примите, пожалуйста, за Ваш труд. С теплом. (всё сделал)

Виктор Тарабурин 2   07.10.2012 13:23   Заявить о нарушении
Ты не торопись - я подожду.

Нонна Рыбалко   07.10.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.