Бывает
Уж после мысли - зачем? Увы, судьба? Глупо, так же как и ответив "Так надо..."
Вопрос: зачем же жить? коль не унываешь перед болезнью близких, смертью, не чувствуешь радости и тоски, лишь только представляешь это... Мммм..., Воображая свои фантазии, Хе, но это лишь фантазии, а реализация их, не предсказуема...
Свидетельство о публикации №110030208455