Водопад

    Водопад

    Водопад...,
    горный ручей,
    звенит в горах,
    как соловей!
    Струится...,
    радугой вода
    играет.
    Как зеркало,
    бездну Творца
    и бесконечность
    неба отражает!
    Мы пьем
    нектар земли,
    и утоляя жажду,
    славим сей родник,
    благодарим Творца
    за щедрость,
    доброту,
    Святой источник
    воды,  чистоту!
    1056. 05.01.2010г.


Рецензии