Мы не хотим продать Вам рифмы

Мы не хотим продать Вам рифмы,
Набор пустых известных слов,
Знакомые чужие ритмы
Уже прочитанных стихов.
У Нас другое предложенье,
Не залежавшийся товар.
Мы Вам подарим Удивленье
За скромный, но достойный гонорар.
Эмоции, вот что мы выставляем
На ваш суровый, быстрый суд.
Мы людям радость предлагаем
Ее всегда и всюду ждут.


Рецензии