Ключ на старт!
И закат
Коноплянным листом
Он в реке,
Вдалеке
Упадет, а потом
Будет долго тонуть,
Поднимать в воде муть.
А мы будем смотреть -
Мы не сможем уснуть.
Этот дым мы вдыхаем как воздух,
Пока кто-то гоняет чертей.
На три четверти ровный вдох -
Четркий выдох на пять четвертей.
Добрый Джа
Не спеша
Выйдет из шалаша,
Где был рай
Для двоих
Не имевших гроша.
Он хотел, он умел
И он нам всем велел,
Чтоб мы помнили слово -
Шесть букв, первая "Л".
Этот дым мы вдыхаем как воздух,
Пока кто-то гоняет чертей.
На три четверти ровный вдох -
Четркий выдох на пять четвертей.
Всех прости
И лети -
Ты на верном пути.
Ведь нельзя же
Душе
Все сидеть взаперти.
Крылья вверх, ключ на старт
И вперед - на закат!
В светло-серую даль...
Грусти - шах, горю - мат!
Этот дым мы вдыхаем как воздух,
Пока кто-то гоняет чертей.
На три четверти ровный вдох -
Четркий выдох на пять четвертей.
2009 - октябрь
Свидетельство о публикации №110030200844