Новый день
Улица, братва в ударе, юбки, пиво, веселуха, а ты сидишь один, и как прежде смотришь в небеса, быть может кто то и на тебя посмотрит, быть может.
Улыбка мимо проходящей принцессы, оценка веселухи с казином, пивко, настрой, улыбка лишь на вечер.
Надежда, постигнуть новых высот, неудача, привык, пойду посплю, ведь завтра снова тот же день...
Печаль, идет смеясь по жизни, вопрос-ответ, совет, восторг братвы. Всё та же мимика лица, парой аж кругом голова.
Фим, ништяк? Бардак. пивка? Лишь для рывка. разногласие души и тела, забить, увы. Вновь новый день!
Свидетельство о публикации №110030208438