В лунном свете

    В лунном свете

    В лунном свете
    в саду розы,
    как изумруд
    светят в ночи!
    И в лучах
    пепельного света,
    уходят к звёздам...,
    их лучи!
    1054.04.01.2010г.


Рецензии