Оснняя печаль

    Осенняя печаль

    Заблудился
    ветер в осени...,
    через лес и поле,
    через просинь...,
    только к югу
    стаи журавлей,
    на крылах несут
    печаль полей!
    1053. 04.01.2010г.


Рецензии