Поздравьте Ваших любимых
Плата не велика,
За право увидеть Имя,
Вплетенное в вязь стиха.
За радостную улыбку,
За удивленный взгляд,
За поцелуй благодарный,
Того, кто подарку рад.
Пусть Вам завидуют гости,
Когда за роскошным столом,
Вы наши стихи прочтете,
Которые мы пришлем.
Свидетельство о публикации №110030208419