Пришла зима

    Пришла зима

    Заковала в лёд
    озёра, реки,
    серебром засыпала
    поля...,
    сбила в стайки
    птиц...,
    под крыши-стрехи,
    и сказала всем,
    пришла зима!
    1052. 04.01.2010г.


Рецензии