Грусть

        Все та же картина где, Надежда граничит с реальностью, где Мир, в котором мы живем, не даёт понять нам, чего мы существуем, где однотонные монологи, жизни со смертью, вещают грусть. Но, не познав грусть, счастья не обретёшь, счастье наполняющие силой, силой, победы над грустью. Все та же картина.
        Ночь, улица, сигаретный дым, драки, алкоголь, ненависть, целеустремленное сочетание зла, Надежда граничит с реальностью.
        Утро, солнце, дети, игры, просто сказка, но наверно это сон...
        Сон, реализация наших фантазий. Утро, Все та же картина...


Рецензии
Если ты тот, о ком я думаю, то теперь понятно, почему ты большей частью молчишь, или грустишь, или дремлишь.

Наталья Апухтина   07.06.2010 22:47     Заявить о нарушении