почему...
Почему она лишь радость лета?
Так нелепо коротка и так курьезна?
Почему так много дарит света?
Почему когда приходит осень
С листопадом улетает в небыль,
Оставляя черных точек горсти
Птичьих стаек солнечному небу.
Почему любовь так безрассудна:
Сразу в омут, камешком ко дну?
Почему бесправна так и так свободна?
Но меня любовь обходит почему?
Свидетельство о публикации №110030208385