Да! Мне нет дела до тебя

Да! Мне нет дела до тебя
И твоих личных дел.
Живи, саму себя любя,
Раз в этом твой удел.

Я не мешаю, не робщу,
Я боли превозмог.
Так, что я молча проглочу
Твоих обид комок.

А ты люби саму себя,
Жизнь тряпкам посвяти,
Раз это радует тебя
На жизненном пути.

Тебя не перевоспитать
Даже за век земной,
Да и другой уже не стать
Ни порознь, ни со мной.

Так что люби саму себя,
Раз в этом твой удел,
А мне нет дела до тебя
И твоих личных дел!


Рецензии