Не успел я намного больше

Не успел я намного больше,
Чем когда-то хотелось успеть…
Жизнь быстрее становится тоньше,
Всё проблемней – «могу» от «хотеть».

Всё потерянней смотрит беспечность
Сквозь ресницы когда-то годов.
Сожалений добавлено в Вечность ??!
Или в Вечности нет пустяков?

Разойдусь-ка по Вечности Словом ! –
Пусть случайным, но всё же – моим!
Чем аукнется?! – Вызов не новый.
Может, с Вечности и разлядим?


Рецензии