Мои друзья

Медленный взлет и паденье в секунду.
Обида растет. Звонок лучшему другу.
"Хреново, братишка! Удача пропала!
Я лучшие годы... карьере отдАла!"

И друг к тебе мчится, оставив дела.
"Все будет ОК! Ты подняться смогла!
Когда было туго, ты нам помогала.
Друзей, как родных...
                всегда выручала".

Столбом в доме дым. Ребята пришли.
И дверь в тупике, под утро нашли.
Шутили. Смеялись. Всю ночь...
                пили пиво.
Удача... явилась, проблеме на диво.

Рассвет. Чертежи. И... ворох бумаги.
Мои дорогие, я здесь и я... с вами!
И... черт побери!
               Оказалось все просто!
С такими друзьями... лечу уже
                к звездам!

        / 2.03.10 /


Рецензии