Нет сил. Без тебя не могу
Нет сил. Без тебя не могу:
И когда побегу – упаду
И хочу полететь я, но вот
Земля не пускает в полет.
Нет сил без тебя, не могу.
Я жить не хочу на снегу.
Хочу до весны умереть,
До солнца любить не уметь.
Нет сил. Без тебя не могу:
Мне трудно на каждом шагу.
Прошу поскорее вернись,
Со мною в лесу заблудись,
Дожди в мои косы вплети
И пыль с старой сказки смети.
Дыханье твое берегу –
Я жить без тебя не могу.
Свидетельство о публикации №110030208362