Нынче долгая осень...

***
Нынче долгая осень
И счастливое лето.
Помню глаз твоих просинь
Накануне рассвета.

Нынче долгая осень:
Даже небо не плачет.
Заплетает мне косы
Нежный солнечный зайчик.

А счастливое лето
В ветках голову прячет,
Посреди самоцветов
Заплутав неудачно.

Нынче долгая осень
И счастливое лето.
На слова о любви
Наложили мы вето.

Почему же так скоро
я забыла про это?


Рецензии