Сокровенные мысли
От взгляда чужого запрячь.
Исчезнет печаль очень быстро,
Держись веселее, не плачь.
Изменчиво счастье людское,
Но только оно всё же есть.
Бывает, исчезнет порою
И беды приходят не счесть.
Так прячется солнце за тучей
И льётся неистовый дождь.
Но ветер взовьётся над кручей
И вновь унесёт тучи прочь.
А радуга всеми цветами
Изменит, украсив глаза.
И сердце очистит, как пламя,
От жёсткого, твёрдого льда.
И душу водой родниковой
Она воскресит твою вновь.
Под звёздным, небесным покровом,
Вернёт в твое сердце любовь.
Свидетельство о публикации №110030208346
Валентина Эфендиева 25.03.2010 17:26 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 25.03.2010 18:07 Заявить о нарушении