Небо серо...

***
Небо серо. Серый стих.
Снова ветер в сердце стих.
И в покоя краткий миг
Глас судьбы меня настиг:
От себя не убежишь –
Так зачем бежать спешишь
От безумности ночей,
Темноты, огня свечей.
И любовь уже не та:
Нежность лишь и доброта.
Ты меня забыть спешишь –
От себя не убежишь.


Рецензии