Полсотни дней до нашей встречи...
Полсотни дней до нашей встречи
Пройти по снегу суждено,
И будут жечь мне стопы свечи
Твоих оплавленных шагов.
Но все равно к дождю спешу я
Душой отмыться от любви,
И без конца температуря,
Остановлюсь на полпути.
Свидетельство о публикации №110030208339