Я не зеркало
В огромных прозрачных глазах кошки.
Я просто хочу разглядеть твой мир,
Твою суть изнутри,а не только обложку.
Ты удивился бы, и даже обиделся,
Если бы знал, какая я эгоистка,
Вот почему мы вряд ли увидимся.
Но я буду всегда твоей далекой близкой.
Думай что хочешь, но будь искренним.
Каким был всегда оставайся.
Так много людей вокруг с лживыми мыслями;
А ты не из них - и ты,
пожалуйста,
не сдавайся.
Свидетельство о публикации №110030208335
Юрий Варениченко 22.09.2010 15:37 Заявить о нарушении