примета

***
Тебе стихов, увы, не посвящаю -
Боюсь опять любви я не найти.
Костер багряных листьев, обжигая,
Несет в себе кровавый отблеск лжи.

Безумствует остывшая природа.
Бушуют ветры, сердце не щадя,
Здесь странной тайной строчки в непогоду
Я крест любви поставила сама.


Рецензии