Виденье
Мне душу в клочья разорвало
Как будто я с тобой всегда
И вдруг - тебя со мной не стало
Смахнув с небес земную пыль
Я прокричу навстречу ветру
Там где ты был, где не был ты
Везде с тобою я по Свету
Хожу, сбивая ноги в кровь
И нет душе моей прощенья
И кары нет страшней- любовь
Одна дана мне без забвенья
Свидетельство о публикации №110030208319