Одиночество

   Вечер, прохладный воздух пронзает твоё тело, зябнишь, появляется чувство одиночества, чувство которое съедает тебя изнутри, грусть, не даёт повода улыбаться.
   Полуоткрытые глаза смотрящие под ноги. Но ты идёшь дальше, вокруг множество веселых ребят, пар, компаний.
   Улыбаешься, прорывается радость, жизнь прекрасна... не твоя!


Рецензии