одна...

Я загнана в угол работой и бытом.
Усталостью я пропиталась насквозь.
И прошлое выглядит как-то размыто,
И с будущим, кажется, стала я врозь.

Любви ожиданье, мечты и желанья
За дымом костров, запаленных душой.
И встречи с любимыми, и расставанья -
Лишь пыль солнцепека дороги пустой...


Рецензии