Game Over...

Доигрался мальчишка с любовью,
Разговаривал ночью он с болью,
Просил унять наивную девчонку,
Просил забыть ее, а толку?

Она в его мысли проникла,
Она в его жизни возникла,
Но он не хотел понимать,
Не хотел о чувствах он знать.

Она ждала на полке, словно кукла,
Угасла, увяла, потухла...
Игра его к концу подходит,
Не понял, что она уходит.

И не поймать уже за руку,
И не услышать сердца стука,
Ты точку сам поставил,
Игра была без правил.

Доигрался мальчишка с любовью,
Вспомнил имя на ручке...кровью...
Она была малышкой глупой,
И ты играл ей... Словно куклой.


Рецензии
Запрещённый приём, в жизни играть чувствами.. К сожалению, слишком многие им пользуются.
Стих потрясный!
С любовью

Надя Лямец   02.03.2010 22:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Безумно приятно. Вы правы это запрещенный прием и очень жестокий, но жизнь многих так испытывает(к сожалению

Сашулька Рахманова   02.03.2010 22:21   Заявить о нарушении