Не отрицаю

                Всем «бывшим» (и себе) посвящается….


Не жду
Не ведаю где ты сейчас
Не плачу
Это было бы весьма нелепо
Не помню и
Не говорю избитых фраз
Не верю
Что ты любишь слепо
Не вижу
Не врываюсь в твою жизнь
Не думаю
Зачем такая мука?
Не понимаю
Не прошу меня простить
Не отрицаю
Да, я – СУКА!

                2 марта 2010 г.


Рецензии