Тоскую
тоскою серою
Нелепо..
как птица белая
Напрасно
свеча до донышка
Сгорела,
а жить так хочется
Любимый!
кричу я шепотом
Наверное
вновь одиночество
Застыло
сердечко буйное
Ах, здравствуй
ты, жизнь разгульная...
Свидетельство о публикации №110030208278