Ё-моё

Когалым, ё-моё, Когалым!
Здесь до копчика - снега и зим,
что меня наровяться прибрать.
Когалым, я люблю тебя...Стой!
Когалымскую душу мою
злые ветры, как брюкву, жуют.
Здесь живу я, никем не любим.
Когалым, ё-моё, Когалым!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.