Люблю, сказал ты, улетая

Сижу, закрыв глаза, и таю
Всего от пары теплых слов
И мысли четками перебираю,
Видения из вещих снов

Смотрю назад и вспоминаю
Твою улыбку, звонкий смех
Как окружил меня дурманом
Отвоевал меня у всех

Грущу, обняв себя руками
И ты как будто бы со мной
Теплом своим оберегаешь
И охраняешь мой покой

И все, что было между нами
Вдруг станет явью, а не сном
Измучаю тебя губами
Наполнив стонами наш дом

Опять сойду с ума от счастья
И закружится голова
А за окном уже ненастье
И пахнет свежестью трава

Зажгу свечу, и дождь полил
Так плачет мир, со мной скучая
Я никого так в жизни не любил
Сказал ты мне сегодня, улетая...


Рецензии