Выспеск. в плохом настроении

к чему звонить тебе?
к чему готовить ужин?
бежать скорей домой
пускай мороз и стужа?
Зачем мне это все?
как будто есть отдача...
Вот только подойди
ты вмиг получишь сдачи.

не делать больно Ей
неужто это сложно???
наверно нелегко,
но все таки возможно.
я не прошу цветов,
отвыкла и от ласки,
но более всего
я ненавижу сказки!!!
"ой,милая,я там...
вернусь сегодня в восемь"
"нет нет,ты что,не пьян,
устал я на работе"
как это низко все,
как это все нелепо...
"я задержусь на час"
ты думал я поверю?
"алё!ну что за связь??"
ну это мы проверим...

Везде везде обман.

Устала...
отдохнуть
         хочу от траты нервов...
пройдет...
         пусть все пройдет
наладиться...
         ведь не последний...


Рецензии