Хочу...

Хочу найти себя я в мире.
Хочу я сам себя понять.
Мне кажется что будто в тире,
Я сам в себя могу стрелять.
И нету в мире мне прощенья,
И в силах злу противопостоять.
И хочется мне смирения.
Но хочется мне убежать
Готов бежать я долго, долго
От людского быта, суеты
И более мне не нужно
Веть мне нужна ТОЛЬКО ТЫ!   


Рецензии