птица

Я - на чердаке орлица

запаянная горностаем,

тобой любимая птица-

двенадцать лет не летаю.

и жало мое остыло

в неволе истратив силу,

и только на левом пальце

надежд кольцо серебрится.

я зло накоплю и вырвусь,

оставив крылья в неволе,

 ты станешь на них молиться,

я стала твоей Мадонной!

02.03.10


Рецензии